아주아주 초간단 아침식사
바쁜 아침시간에 계란후라이만큼
쉽고 더 건강한 아침을 만들어줄
팽이버섯부추전!!
재료만 놓고보면
밀가루가 들어가지 않아서
팽이버섯부추오믈렛이 맞을 것 같기도하지만
밀가루 없이도 제법 전의 맛이 납니다.
정말 초간단 아침식사
팽이버섯과 부추를
후라이팬에 올려놓습니다.
물론 부추는 세척해서죠.
팽이버섯은 아랫부분만
자르고 올립니다.
그리고 계란 물 올립니다.
사실 전 아이들 둥근호박전 해주고
남은정도만 올렸습니다.
계란 풀기 귀찮으면
그냥 팽이버섯, 부추 위에
계란 톡 깨서 노른자깨고
휘적휘적해도 됩니다.
계란 물이 아래로 내려가면서
전처럼 부쳐집니다.
소금, 후추 간 하실분들은 간하시면됩니다.
전 그냥 먹습니다.
적당히 익었을 때 한번 뒤집어주면 끝!!
정말 초간단 아침식사
팽이버섯부추전!!
계란후라이, 토스트보다
더 간단하고 건강한 아침식사
그릇에 옮겨 담아서
빈속 채우고 출근하세요.
아침식사로 과하지 않고
글루텐프리이기도 하고
누구나 잘 먹을 수 있는
팽이버섯부추전 입니다.
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