삽겹살 먹고 마지막은 항상 한국인의 디저트인 마무리볶음밥이죠.
집에서 가끔 생각날 때가 있는데
그럴때마다 한상차려놓고
고기를 먹을 수도 없는데 좋은 대안이 있습니다
냉동볶음밥 추천 마무리 고깃집 볶음밥!!
고깃집에서 마무리로 볶아먹는 그 볶음밥이 있습니다.
세상 참 좋아졌죠?
마무리 고깃집 볶음밥 조리법은
후라이팬 조리와 전자레인지 조리 두가지인데
고깃집 마무리볶음밥 느낌 제대로 느끼려면
아무래도 후라이팬 조리를 추천합니다.
냉동볶음밥 비주얼은 다 비슷비슷한데
잘게 잘라진 채소와 고기들이 보입니다.
작은 계란말이용 후라이팬에 쏟아
수북하게 쌓여도 냉동볶음밥의 수분이 날아가면
양은 딱 적당하게 후라이팬에 꽉 찹니다.
비주얼이 딱 마무리 고깃집 볶음밥 같죠?
적당히 남은 채소 다 넣은듯한? ㅋㅋ
먹다남은게 아니겠지만 딱 비주얼은
고깃집 마무리 볶음밥 느낌납니다.
특이한건 고사리가 꽤 들어있어요.
후라이팬 바닥에 살짝 눌게 놔두면
고기집 불판에 살짝 눌린 볶음밥 맛 그대로예요.
집에서 간편하게 마무리 고깃집 볶음밥 먹고플 때
간편하게 너무 좋은 냉동볶음밥 추천합니다.
https://link.coupang.com/a/Foxvd
*구매 시 수수료를 제공받을 수 있음
경상도식 떡국(꾸미) (0) | 2023.01.23 |
---|---|
요리하다 농가맛집 두부두루치기 (0) | 2023.01.09 |
서울시스터즈 김치짜장면 후기 (0) | 2022.09.24 |
동원 면발의신 김치말이국수 내돈내산 후기 (0) | 2022.03.29 |
초간단 아침식사 팽이버섯부추전(글루텐프리) (0) | 2022.03.21 |
댓글 영역